Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском Доме-интернате отметили День влюбленных

    - В нашем доме-интернате как и у всех празднуют день Святого Валентина, - сообщила в редакцию методист Дома-интерната Гузель Мустафина. - Наши проживающие изъявили желание участвовать в передаче «Давай поженимся». Выбрали невесту - самую активную, неунывающую, с чувством юмора Галину Дмитриевну. Кандидатов в женихи подбирали по запросу невесты, тоже с...

    Реклама

    - В нашем доме-интернате как и у всех празднуют день Святого Валентина, - сообщила в редакцию методист Дома-интерната Гузель Мустафина.

    - Наши проживающие изъявили желание участвовать в передаче «Давай поженимся». Выбрали невесту - самую активную, неунывающую, с чувством юмора Галину Дмитриевну. Кандидатов в женихи подбирали по запросу невесты, тоже с чувством юмора, добрых мужчин. В роли Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Тамары Глобы выступили сотрудники. Заранее были приготовлены истории любви героев, гороскопы совместимости. Женихи пришли к невесте с цветами. Были и сюрпризы, и «скелеты в шкафу». С большим интересом наблюдали за передачей зрители. В конце «невеста» выбрала «жениха» и они закружились в вальсе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: