Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Журчи, Студенец

    15 октября коллектив нашей больницы провел субботник на своей территории и закрепленном участке возле речушки Студенец. Не первый год мы очищаем его не от мусора, нанесенного стихией, а от мусора, который выбрасывают жильцы. В этом году у них взыграла совесть, и кое-что прибрали. Хочется обратиться ко всем проживающим около наших...

    Реклама

    15 октября коллектив нашей больницы провел субботник на своей территории и закрепленном участке возле речушки Студенец. Не первый год мы очищаем его не от мусора, нанесенного стихией, а от мусора, который выбрасывают жильцы.
    В этом году у них взыграла совесть, и кое-что прибрали. Хочется обратиться ко всем проживающим около наших рек. Товарищи! Это Ваше святое место. Вам нужно радоваться, что Вы живете возле воды, а не захламлять территорию капустными, свекольными листьями, картофельной ботвой и другим мусором. Любите природу! Приятно смотреть на побережье Студенца, где проживает Лира Попкова. Трудится эта семья не только в саду и огороде, но и убирает траву до самой воды.
    Почему-то не все понимают, что за забором никто не будет косить сорняк, будьте любезны сами убирайте репейники возле своих участков, тогда все улицы будут чище и краше.
    Любовь Маланчева, председатель профкома ЦРБ
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: