Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Алиментщики задолжали более 5 миллионов рублей

    В последние годы острой проблемой остается то, что большое количество алиментщиков скрывается от уплаты по алиментам, а их дети остаются без денег.

    В отделе судебных приставов по Новошешминскому и Черемшанскому районам на исполнении находится 81 производство на сумму 5 471 000 рублей, - такую информацию предоставил старший судебный пристав Сергей Бутин. Также он отметил, что за 10 месяцев текущего года возбуждено 49 исполнительных производств. Окончено и прекращено 58, из них 6 – переданы в другой отдел судебных приставов для дальнейшего исполнения в связи с изменением места жительства должников.
    За неуплату алиментов без уважительных причин 123 должника привлечены к административной ответственности, 13 должников объявлены в исполнительный розыск. Вынесено 74 постановления о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.  Вынесено и направлено 65 постановлений об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника. 15-ти должникам вручены направления в ЦЗН для оказания содействия в трудоустройстве. 9 должников ограничены в специальном праве в части водительского удостоверения. 2 должника привлечены к уголовной ответственности.

    Реклама

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 20 ноября 2019 - 10:31
      Без имени
      Деньги этих детей теперь на вашей совести. Когда вы их взыщите. Думается не скоро