Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Детдомовцы стали жертвами помешанного на сексе богатого опекуна

    Во время обыска и задержания оперативников поразили золотые унитазы в коттедже растлителя и огромный бассейн.

    55-летний житель города Всеволжска подозревается совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет.

    «С 2010 года мужчина, на основании решения органа опеки одного из муниципальных образований города Санкт-Петербурга усыновивший 8-летнего мальчика, проживал с ним в своем частном доме на территории Всеволожского района. Установлено, что мужчина, заведомо зная о малолетнем возрасте усыновленного, используя его беспомощное состояние ввиду его возраста, неоднократно совершал в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера», - сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

    Некоторые СМИ утверждают, что педофил оформлял опекунство и над другими несовершеннолетними мальчиками - по данным из открытых источников, в коттедже богача проживали пятеро сирот из детского дома - однако пока установлен факт растления одного ребенка.

    В сети есть фотографии обстановки, в которой жили приемные дети: бассейн, золотой унитаз и раковина, у каждого «сына» свой велосипед и даже квадроциклы.

    В настоящее время педофил заключен под стражу на два месяца. Правоохранительные органы проверяют все полученные в ходе расследования сведения о совершении им аналогичных преступлений в отношении других детей, переданных ему под опеку.

    Фотографии: jessewenger.wordpress.com, rovego.livejournal.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: