Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Человек и закон

На 4 дня Москва станет прокурорской столицей мира

С 8 по 12 сентября в Москве проходит 18-я ежегодная конференция Международной ассоциации прокуроров, которая является организацией, объединяющей 250 тысяч прокуроров почти из 150 государств мира. В конференции принимает участие прокурор Республики Татарстан, государственный советник юстиции второго класса Кафиль Амиров. В ходе конференции впервые будут рассмотрены актуальные вопросы деятельности прокуроров...

С 8 по 12 сентября в Москве проходит 18-я ежегодная конференция Международной ассоциации прокуроров, которая является организацией, объединяющей 250 тысяч прокуроров почти из 150 государств мира. В конференции принимает участие прокурор Республики Татарстан, государственный советник юстиции второго класса Кафиль Амиров.
В ходе конференции впервые будут рассмотрены актуальные вопросы деятельности прокуроров не только в борьбе с преступностью, но и вне системы уголовного правосудия.Помимо тематических выступлений докладчиков, в ходе конференции состоятся семинары, в том числе по вопросам предоставляемых прокурорам гарантий для обеспечения независимости и эффективности их деятельности. Ожидается проведение 16-ти двухсторонних встреч, итогом которых станет подписание ряда соглашений и Меморандумов.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев