Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Оперативники изъяли огромную партию наркотиков нового поколения

    Оперативники МВД Татарстана 9 февраля задержали в Казани 23-летнего парня, который сбывал оптом синтетические наркотики. У задержанного изъяли более 2,5 килограммов наркотических веществ нового поколения, известных как «Рега», «Кристаллы» и «Марки». Как сообщили sntat.ru в пресс-службе МВД Татарстана, в своей квартире парень хранил более 2,3 килограммов MDMB(N)-2201, более известного у...

    Оперативники МВД Татарстана 9 февраля задержали в Казани 23-летнего парня, который сбывал оптом синтетические наркотики. У задержанного изъяли более 2,5 килограммов наркотических веществ нового поколения, известных как «Рега», «Кристаллы» и «Марки».

    Как сообщили sntat.ru в пресс-службе МВД Татарстана, в своей квартире парень хранил более 2,3 килограммов MDMB(N)-2201, более известного у наркоманов как «рега», 178 граммов PVP, которое называют «Кристаллы», и 22 грамма 2C-I-NBOMe, именуемого «Марки». Общий вес изъятых наркотиков составил более 2,5 килограммов, чего хватило бы на приготовление 12,5 тысячи разовых доз.

    Как выяснили оперативники, задержанный ранее не судим, официально нигде не работает. Судя по тому, что в квартире обнаружены химические реагенты и приспособления для производства «синтетики», а также пакеты для расфасовки, наркотики были основным занятием и источником дохода молодого человека.

    В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств», решением Вахитовского суда Казани подозреваемый помещен под арест.

    http://sntat.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: