Шешминская новь
  • Рус Тат
  • По амнистии освобождены 9 человек

    В связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне в нашей стране была объявлена амнистия, которая является гуманным принципом со стороны государства, прощение лиц, совершивших преступление. Лица попадающие под амнистию, не освобождаются от административных наказаний, а также от обязанности возместить материальный, моральный ущерб, причиненный в результате совершенных ими противоправных действий,...

    Реклама

    В связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне в нашей стране была объявлена амнистия, которая является гуманным принципом со стороны государства, прощение лиц, совершивших преступление.
    Лица попадающие под амнистию, не освобождаются от административных наказаний, а также от обязанности возместить материальный, моральный ущерб, причиненный в результате совершенных ими противоправных действий, а также от выплат алиментов.
    Применение амнистии в отношении лиц, отбывающих обязательные работы, исправительные работы, ограничение свободы, лишение права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью, возложено на уголовно-исполнительные инспекции, а в отношении условно осужденных и осужденных, отбывание наказания которым отсрочено - на суды. По амнистии, приуроченной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в Новошешминском филиале Уголовно-исполнительной инспекции на 8 июня 2015 г были освобождены 9 осужденных, из них 4 осужденных к исправительным работам, 4 осужденных к обязательным работам, 1 осужденный к ограничению свободы.
    По амнистии, которая продлится полгода, планируется освободить еще около 8 условно осужденных.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: