Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Полиция сообщает

    За последние дни и первую неделю мая дежурной частью ОП зарегистрировано 53 сообщения, из них 5 преступлений, 4 из которых раскрыты по горячим следам.

    Также зарегистрированы 6 фактов мелкого хулиганства, 1 - подделки документов, 2 факта угрозы убийством, 6 - скоропостижной смерти, 5 - ДТП (механические повреждения). Выявлено 5 фактов управления транспортом в состоянии опьянения. Это новошешминцы С. и Ч., гр. Ф. из Кр. Октября, гр. М. из Сл. Екатерининской и гр. Г. из Аксубаево. Теперь минимум 1.5 года они будут ходить пешком.
    С конца марта до 22 апреля неустановленное пока лицо, действуя умышленно, несколько раз наведался в дом и сарай по ул. Нагорной в Кр. Октябре и похитил оттуда материальные ценности (металлические трубы, уголки, оконные рамы) на сумму около 40 тыс. руб.
    22 апреля вечером гр. Д. в с. Сл. Петропавловская похитил из дома гр. Б. деньги в сумме 94 тыс. руб.
    В период с 23 по 25 апреля гр. М. похитила с завода СОМ около 13 кг сухого молока, но была поймана.
    В Сл. Екатерининской гр. С. в пьяном виде оскорбил представителя власти - участкового уполномоченного полиции, который находился при исполнении своих служебных обязанностей.
    27 апреля гр. У. в пьяном виде в с. Сл. Петропавловская в ходе возникшей ссоры угрожал убийством своей жене.
    6 мая в ОП поступило сообщение руководителя ООО «Игенче» Якупова Р.С. о хищении лошади неизвестными лицами. Выехавшие в Чув. Чебоксарку полицейские установили, что 3 неизвестных угрожали охраннику предметом, похожим на пистолет, и похитили лошадь. Оперативно сработав сотрудники полиции задержали 3 жителей Аксубаевского района в лесу на а/м ВАЗ-2114. Лошадь тоже была найдена.
    По всем фактам возбуждены уголовные дела, идет следствие.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: