Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Пьяный сын ограбил родную мать-инвалида 1 группы

    За прошедшую неделю дежурной частью ОМВД Новошешминского зарегистрировано 18 сообщений, возбуждено 6 уголовных дел и все они раскрыты.

    Вымогательство, грабеж
    Житель села Сл. Черемуховая Павел З. 23 января около 2 часов ночи под угрозой применения насилия требовал от своей матери-инвалида, чтобы она позвонила соседям и просила 2000 рублей для передачи этому горе-пьянице.
    В этот же день уже вечером Павел З. будучи пьяным, пользуясь беспомощностью матери, открыто похитил со стола 1850 рублей, принадлежащие матери.
    Угроза убийством
    5 апреля около 19 часов житель райцентра гр. М., будучи в пьяном виде, в одной из квартир дома №25 по ул. Чернышевского взял в руки нож и угрожал убийством гр-ке М.
    Незаконное хранение оружия
    28 марта текущего года выяснилось, что с 2005 года житель Сл. Екатерининской гр. С. в одном из домов по ул. Советской хранил укороченный ствол охотничьего ружья, модели ИЖ-5 15 калибра. Оружие изъято.
    Кража
    В середине января 2016 года гр. Р. в одной из квартир дома №10 по ул. Центральная п. Красный Октябрь «увел» мобильник гр-ки П. стоимостью 3200 рублей.
    4 марта в 9 часов утра гр-ка К., находясь в райцентровском магазине «7Я», используя платежную карту «Тинькофф», принадлежащую гр-ке З., через терминал оплаты закупила продукты на 632 рубля.
    Эта же гр-ка К. в этот же день после обеда по этой же платежной карте в магазине «Компьютеры и канцтовары» купила мобильный телефон на 3490 рублей. Преступление раскрыто.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: