Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Сын вместе с другом зарубил родителей из-за денег

    Челябинский суд вынес приговор 25-летнему парню, который из-за денег убил родителей.

    Реклама

    В феврале этого года сын принял решение убить своих родителей, чтобы получить страховку матери в размере 760 тыс. рублей, а также права собственности на трехкомнатную квартиру.

    Для совершения преступления он привлек своего 23-летнего друга, пообещав ему часть средств от продажи имущества.

    Дождавшись ночи, подсудимые, вооружившись топором и металлической трубой, нанесли спящим мужчине и женщине множество ударов. После этого молодые люди увезли тела за город.

    Через несколько дней сын обратился в полицию с заявлением о пропаже родителей. Однако сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, как на самом деле было совершено преступление.

    Уже в ходе следствия сын признался в содеянном, а вот его приятель все отрицал. Он рассказал, что не убивал мужчину и женщину, а лишь помогал скрыть следы преступления и вывести трупы убитых. Кроме этого, соучастник пояснил, что знал о конфликтам между другом и его родителями. По его словам, подсудимый уже с 16 лет хотел избавиться родственников.

    Суд приговорил сына убитых к 19 годам, а его сообщника к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ее ограничением на 1,5 года, сообщает пресс-служба Челябинского областного суда.

    http://ntr-24.ru/?newsid=34229

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: