Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Татарстанец подозревается в кражах с банковских карт при помощи одноразовых паролей, добытых в мусоре

    Полиция Кировской области подозревает 24-летнего жителя Татарстана в кражах с банковских карт. Правоохранители считают, что он получал одноразовые пароли к «личным кабинетам» из мусорных мешков банка. Ранее судимый татарстанец подозревается как минимум в 7 случаях хищений с карт, передает пресс-служба УМВД региона. Суммы ущерба варьировались от 4 до 33 тысяч...

    Полиция Кировской области подозревает 24-летнего жителя Татарстана в кражах с банковских карт. Правоохранители считают, что он получал одноразовые пароли к «личным кабинетам» из мусорных мешков банка.

    Ранее судимый татарстанец подозревается как минимум в 7 случаях хищений с карт, передает пресс-служба УМВД региона. Суммы ущерба варьировались от 4 до 33 тысяч рублей.
    Полиция выяснила, что подозреваемый забирал мешки с мусором возле банка в Вятских полянах. В мешках находились выброшенные чеки, среди которых мошенник нашел несколько чеков с одноразовыми паролями доступа к «личному кабинету». После этого он перевел деньги на свой счет.
    Правоохранители отмечают, что в Татарстане он также подозревается в аналогичных преступлениях.
    Источник: http://www.tatpressa.ru/news/24508.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: