Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминске 39-летний мужчина осужден за несоблюдение требований административного надзора

    Прокуратура Новошешминского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 39-летнего жителя п. Красный октябрь

    Совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора).
    Установлено, что в отношении мужчины по решению суда был установлен административный надзор. При этом на него возложены ограничения: обязательная явка 2 раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства, запрет на пребывание вне жилого помещения, являющимся местом жительства, в ночное время суток с 22 ч. до 6 ч. следующего дня. Однако подсудимый неоднократно не соблюдал указанные административные ограничения. Кроме того, он совершил административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность.
    Суд назначил подсудимому наказание по совокупности приговоров в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также лишил права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на 3 года.
     Приговор не вступил в законную силу.

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: