Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминске опять крадут деньги с пластиковых карт, а у зиреклинца украли золотые изделия

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 24 сообщения, возбуждено 4 уголовных дела. Кражи В период с 1 по 20 октября неустановленное лицо с объектов буровиков на окраине райцентра похитило 25 метров кабеля КГ-425. Ущерб на 33 тыс. рублей. В период с 22 по 24 октября неустановленное лицо с территории...

    Реклама

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 24 сообщения, возбуждено 4 уголовных дела.
    Кражи
    В период с 1 по 20 октября неустановленное лицо с объектов буровиков на окраине райцентра похитило 25 метров кабеля КГ-425. Ущерб на 33 тыс. рублей.
    В период с 22 по 24 октября неустановленное лицо с территории вахтового городка «СМП-Нефтегаз» около Сл. Екатерининской слил с автогрейдера 300 литров солярки на сумму более 10 тыс. руб.
    25 сентября 2015 года в 18 час. 31 минуту неустановленное лицо с помощью услуги «мобильный банк» похитило с пластиковой карты Сбербанк России, принадлежавшей гр-ке А., 1500 рублей.
    28 октября в период с 8.45 до 12.45 неустановленное лицо отжав створку окна проник в дом жителя Зиреклов гр. К. и похитило золотые серьги, обручальное кольцо и наручные часы. Ущерб составил около 12 тыс. рублей.
    Пьяный за рулем
    За неделю выявлен один факт управления автотранспортом в пьяном виде. Это 29-летний житель Аксубаево гр. С.
    Пожары
    27 октября в Утяшкино сгорел сарай пенсионерки Талисы Салмановой. Причина - нарушение правил эксплуатации электрооборудования.
    1 ноября в Зиреклах сгорела баня пенсионера Мунаби Нафикова. Причина - нарушение правил эксплуатации электрооборудования.
    Погибших и пострадавших в пожарах нет, сообщили нам в МОНД Новошешминского района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: