Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском районе проходит операция «Условник»

    Согласно приказа МВД по РТ и УФСИН РФ по РТ в целях стабилизации оперативной обстановки и сокращения повторной преступности сотрудники УИИ и ОМВД России по Новошешминскому району провели с 9 по 11 марта оперативно-профилактическую операцию «Условник». В ходе операции осуществлена проверка поведения и образа жизни лиц, состоящих на учете. Особое...

    Реклама

    Согласно приказа МВД по РТ и УФСИН РФ по РТ в целях стабилизации оперативной обстановки и сокращения повторной преступности сотрудники УИИ и ОМВД России по Новошешминскому району провели с 9 по 11 марта оперативно-профилактическую операцию «Условник».
    В ходе операции осуществлена проверка поведения и образа жизни лиц, состоящих на учете. Особое внимание уделялось лицам, входящих в так называемую группу «Риска»: лица ранее неоднократно судимые; осужденные за тяжкое умышленное преступление; больные алкоголизмом и наркоманией; не имеющие работы; несовершеннолетние и др. Во время проверки сотрудниками проводились беседы профилактического характера, о недопущении совершения правонарушений и повторных преступлений. За допущенные нарушения общественного порядка в отношении двоих состоящих на учетах лиц подготовлены и направлены в суд материалы на возложение дополнительных обязанностей.
    Александр МАЙЕР,
    начальник УИИ по Новошешминскому району

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: