Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Воры предпочитают аккумуляторы

    За прошедшую неделю дежурной частью зарегистрировано 36 сообщений, возбуждено 6 уголовных дел.

    Кражи
    22 сентября житель Новошешминска гр. Ф., находясь в административном здании ООО «Пищевик» (ул. Советская, 78 «А»), похитил головку блока от а/м ГАЗ-3302, принадлежащей ООО «Пищевик». Ущерб 18 тыс. рублей.
    В ночь с 16 на 17 сентября неустановленное лицо, находясь на территории нефтяной скважины в поле вблизи с. Сл. Волчья, тайно похитил с тракторов 4 аккумулятора и дизтопливо (460 литров). Ущерб около 40 тыс. рублей.
    В ночь с 20 на 21 сентября неустановленное лицо тайно похитило с а/м ВАЗ-21170 панель автомагнитолы, антирадар и навигатор на общую сумму 5,5 тыс. рублей. Автомашина была припаркована около базы ОАО «Алексеевскдорстрой» в Новошешминске.
    28 сентября ночью неустановленное лицо, находясь около одного из домов по ул. Центральной в д. Новое Иванаево, попыталось похитить аккумуляторы с а/м КамАЗ, принадлежащей гр.Б. Но был обнаружен хозяйкой и убежал.
    Повторная езда в пьяном виде
    31 марта 2015 года житель райцентра гр.М. за езду в пьяном виде был лишен водительских прав на 3 года и оштрафован на 50 тыс. рублей. Но должных выводов для себя не сделал и 18 сентября этого года вечером опять сел за руль в пьяном виде. Сотрудники ГИБДД остановили его на ул. Объездная, гр.М. был за рулем а/м ВАЗ-219060. От прохождения медосвидетельствования он отказался. Возбуждено уголовное дело.
    Побои
    22 августа вечером житель д. Н.П. Лебедка гр.С. в пьяном виде в ходе ссоры крепко ударил в лицо своей сожительнице гр-ке А.
    Пьяный за рулем
    За управление в состоянии алкогольного опьянения к адм. ответственности привлечены 4 водителя. Это 38-летний житель Тубылгы Тау гр.В., 23-летний гр.З. из этого же села и двое иногородних: 34-летний житель Нижнекамска гр.С. и 49-летний житель Черемшанского района гр.М.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: