Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Человек и закон

Выявлены фирмы «однодневки»

В ходе деятельности рабочей группы при прокуроре Новошешминского района был установлен адрес массовой регистрации фирм - дом по улице Чапаева села Чув. Чебоксарка. По данному адресу было зарегистрировано более 450 организаций. Прокурором от контролирующих органов были получены заключения о невозможности осуществления деятельности такого количества организаций по указанному адресу. По информации...

В ходе деятельности рабочей группы при прокуроре Новошешминского района был установлен адрес массовой регистрации фирм - дом по улице Чапаева села Чув. Чебоксарка. По данному адресу было зарегистрировано более 450 организаций.
Прокурором от контролирующих органов были получены заключения о невозможности осуществления деятельности такого количества организаций по указанному адресу. По информации прокуратуры налоговым органом приняты меры по запрету дальнейшей регистрации организаций по данному адресу, а так же начаты мероприятия по исключению из ЕГРЮЛ организаций.
В настоящее время налоговым органом в порядке ст. 21.1 Федерального закона от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» из ЕГРЮЛ исключено более 20 организаций, в отношении остальных работа продолжается, сообщает Прокуратура РТ.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J