Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Человек и закон

За одну ночь обчистили обе машины новошешминца

За прошедшую неделю дежурной частью отделения полиции зарегистрировано 23 сообщения, возбуждено 1 уголовное дело. Кража 1 сентября с полвторого ночи до семи утра неизвестное лицо около одного из домов по ул. Заводской райцентра похитило с двух автомашин (ВАЗ-2110 и «Газель»), принадлежащих гр. А. все инструменты и документы. В частности, были...

За прошедшую неделю дежурной частью отделения полиции зарегистрировано 23 сообщения, возбуждено 1 уголовное дело.
Кража
1 сентября с полвторого ночи до семи утра неизвестное лицо около одного из домов по ул. Заводской райцентра похитило с двух автомашин (ВАЗ-2110 и «Газель»), принадлежащих гр. А. все инструменты и документы.
В частности, были похищены шуруповерт, «болгарка», перфоратор, кабель длиной 130 метров, антирадар, домкрат, ключи, спортивная куртка, а также банковские карты, паспорт, свидетельство о рождении, техпаспорт а/м и водительское удостоверение, принадлежащие гр. А.
Пьяный за рулем
За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД выявили 1 факт управления автотранспортом в пьяном виде. Это 41-летний житель с. Азеево Радик Х. Итог: 30 тыс. рублей штрафа и минимум 1,5 года ходьбы пешком.
Наезд на корову
5 сентября в ночное время а/м ДЭУ-Нексия под управлением жителя райцентра гр. Ч. наехал на корову на дороге Новошешминск-Новотроицк.
В результате ДТП пассажир «легковушки» житель с. Сл. Петропавловская гр. К. получил черепно-мозговую травму. После оказания первой медпомощи в нашей ЦРБ он был отправлен в травмоцентр г. Чистополя.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев