Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Человек и закон

Заседание антикоррупционной комиссии

4 сентября состоялось очередное заседание районной комиссии по противодействию коррупции по председательством главы района Вячеслава Козлова, на котором были рассмотрены ряд вопросов. С отчетом по реализации мер по противодействию коррупции за 1 полугодие 2013 года выступил помощник главы района Вячеслав темников. Об исполнении земельного законодательства при представлении земельных участков проинформировала...

4 сентября состоялось очередное заседание районной комиссии по противодействию коррупции по председательством главы района Вячеслава Козлова, на котором были рассмотрены ряд вопросов.
С отчетом по реализации мер по противодействию коррупции за 1 полугодие 2013 года выступил помощник главы района Вячеслав темников.
Об исполнении земельного законодательства при представлении земельных участков проинформировала председатель Палаты имущественных и земельных отношений Наталья Гордеева. За 1 полугодие 2013 года поступило 253 обращения по оформлению земельных участков, предоставлено около 200 участков.
О реализации заказов на поставки товаров и услуг проинформировала комиссию начальник отдела муниципального заказа исполкома района Татьяна Мишагина. Члены комиссии отметили, что открытые аукционы в электронной форме обеспечивают эффективное расходование бюджетных средств, при этом снижается вероятность сговора поставщиков между собой.
Об учете и анализе реагирования, поступающих от правоохранительных и надзорных органов за 1 полугодие 2013 года доложила начальник общего отдела Совета района.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев