Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Женщина до смерти забила сына-первоклассника

    Следственные органы Томской области возбудили уголовное дело по факту убийства семилетнего ребенка собственной матерью - 28-летняя женщина избила сына, после чего ребенок уже в больнице скончался, говорится в сообщении СКР по региону. Трагический инцидент произошел 7 февраля в квартире женщины. По свидетельству источников, мать избивала сына до тех пор, пока...

    Следственные органы Томской области возбудили уголовное дело по факту убийства семилетнего ребенка собственной матерью - 28-летняя женщина избила сына, после чего ребенок уже в больнице скончался, говорится в сообщении СКР по региону.

    Трагический инцидент произошел 7 февраля в квартире женщины. По свидетельству источников, мать избивала сына до тех пор, пока он не потерял сознание, а затем, испугавшись, вызвала «скорую помощь». Но врачи не смогли спасти мальчика. В то же время «Российская газета» сообщает, что женщина сама привезла ребенка в больницу. Отмечается, что это был ее единственный ребенок, она находилась в развод, но при этом не работала.

    Женщина дала признательные показания. Ей предъявлено обвинение в убийстве (п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ). Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

    Специалисты осматривают место убийства, назначены медицинская и генотипическая экспертизы, а также амбулаторная психолого-психиатрическая экспертиза для обвиняемой. Возможные причины, по которым мать начала избивать сына, не указываются.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: