Шешминская новь
  • Рус Тат
  • 28 июля в селе Слобода Черемуховая выступил с концертом известный оперный певец

    Это заслуженный артист России, исполняющий в Московском театре «Новая опера» главные басовые партии Владимир Кудашев. Кто и как пригласил такую знаменитость на сельскую сцену, нам рассказала житель Слободы Черемуховой Анастасия Лобанова. - Наш земляк Николай Морозов, который сейчас проживает в Москве, еще в 80-е годы привозил своего друга Владимира Кудашева...

    Реклама

    Это заслуженный артист России, исполняющий в Московском театре «Новая опера» главные басовые партии Владимир Кудашев.

    Кто и как пригласил такую знаменитость на сельскую сцену, нам рассказала житель Слободы Черемуховой Анастасия Лобанова.

    - Наш земляк Николай Морозов, который сейчас проживает в Москве, еще в 80-е годы привозил своего друга Владимира Кудашева в село. Спустя 35 лет они вновь приехали в Слободу Черемуховую, где встретились со своими сослуживцами, проживающими в Слободе Петропавловской и Алексеевском районе. Владимир Кудашев в благодарность черемуховцам за гостеприимность организовал для них свой сольный концерт, где больше часа исполнял песни и романсы.

    Зал Черемуховского ДК был полон, зрители встречали артиста бурными аплодисментами: перед ними впервые выступал лауреат Международного конкурса вокалистов имени Н.А. Римского-Корсакова, лауреат Международного конкурса имени М.И. Глинки, лауреат премии Фонда Евгения Колобова «За беззаветное служение оперному искусству».

    Нужно отметить, что это не первое посещение села знаменитостей: в Слободу Черемуховую нынешней зимой приезжал артист театра и кино Андрей Мерзликин. Ох, и везет же вам, черемуховцы!»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: