Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Диплом из Белграда

    Завершился Международный музыкальный Интернет конкурс (Internet Music Competition), который полностью проходит через Интернет и является единственным такого рода конкурсом с момента основания. Наконец-то мы получили долгожданный диплом из Белграда (Сербия).

    Новошешминск в конкурсе представляла воспитанница Детской Школы Искусств Миляуша Рамазанова (педагог Елена Кузнецова)
    По итогам конкурса в номинации «Классическое фортепиано. Соло» Миляуша стала лауреатом 3 степени,
    На конкурс 2013 поступило 1409 заявок на участие, 3130 конкурсантов из 22 стран и более 280 городов и 411 школ.
    В работе жюри участвовало 107 музыкантов из 13 стран, многие из них являются именитыми педагогами, музыкантами и исполнителями, которые преподают в престижных музыкальных учреждениях, являются солистами и играют в Топ 10 лучших оркестрах и оперных театрах Мира.
    Этот проект очень важен и нужен! Возможность просмотра помогает не только сделать сравнительный анализ успехов учащихся различных возрастных категорий, получить шанс участия в конкурсе международного класса школ отдаленных от центра районов, но и расширить репертуар.
    - Я очень благодарна организаторам конкурса за возможность показать творчество своей ученицы на международном уровне, за высокую и объективную оценку исполнения юных музыкантов. - говорит педагог ДШИ Елена Кузнецова. - Этот конкурс даёт уникальную возможность учащимся проявить свои лучшие исполнительские качества, а педагогам - общаться с коллегами, взаимно обогащаясь знаниями. Я уверена, что конкурс будет только расширяться, вовлекая в свою орбиту всё новые и новые таланты, расширяя горизонты профессионального и духовного роста.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: