Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Культура и искуство

Допризывники в музее

На днях. курсанты военно-полевых сборов - учащиеся 10-х классов школ района побывали на экскурсии в Зиреклинском музее народного творчества и быта вместе со своими командирами - учителями по ОБЖ и физкультуре. Его директор Мидхат Газымов рассказал ребятам о работе музея по военно-патриотическому воспитанию, показал письма командиров военных частей и самих...

На днях. курсанты военно-полевых сборов - учащиеся 10-х классов школ района побывали на экскурсии в Зиреклинском музее народного творчества и быта вместе со своими командирами - учителями по ОБЖ и физкультуре. Его директор Мидхат Газымов рассказал ребятам о работе музея по военно-патриотическому воспитанию, показал письма командиров военных частей и самих солдат, матросов, с которыми музей переписывается с 1982г.; книги Памяти погибших в Великой Отечественной войне и в Афганистане; кителя и фуражки, рубашки и бескозырки; форму матроса с РКВП «Самум»; черновик будущей книги «Вернуть долг памяти».
Откровенный разговор продолжался за чашкой чая. Ребята остались довольными. Выйдя на улицу, встав в строй, хором сказали «Спасибо», обещали писать в музей.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Новошешминск МидхатГазымов

LgsiSnK8J