Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Финал КВН

    С легкой руки Александра Маслякова вот уже 50 лет в КВН в нашей стране играют все. Вот и17 ноября участники районного финала КВН среди школьных команд соревновались в юморе, находчивости и артистизме. КВН под названием «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой» был пропитан духом грядущей Универсиады-2013, а также -...

    Более трех часов зрители РДК и жюри следили за увлекательнейшим состязанием команд «Нано-молодежь» Новошешминской средней школы, «Молодежь Татарстана» из Шахмайкино, команды «Пицца» Новошешминской гимназии и Новоиванаевского «Экстрима». Все играли весело, задорно и легко, а болельщики шумно и активно поддерживали свои команды. Зал удавалось завести каждой из них - улыбок и смеха было немало. Отсутствие девчонок в шахмайкинской команде "Молодежь Татарстана», мальчишки компенсировали тем, что сатирически сыграли освобожденных от физкультуры "спортсменок" Алинку и Гузельку. Вся команда играла очень вдохновенно, с напористой спортивной энергией, ведь ее состав - очень активные ребята, участники и победители многих соревнований по национальной борьбе. Отдельные комплименты абсолютному лидеру музыкального конкурса - гимназии. Ее видеоролик "Как стать стройной и привлекательной, посещая "Олимп" - очень талантливая режиссерская, операторская и актерская работа. Поздравляем киногруппу гимназии с бесспорной удачей! Два образа Президента РФ в командах "Пицца" и "Молодежь Татарстана", в последней Президент к тому же блеснул знаниями иностранных языков, тоже были очень убедительны. И обыгранные ситуации с его участием оказались интересными. Блестящее костюмированное домашнее задание, как в буквальном, так и переносном смысле, показала "Нано-молодежь" Новошешминской средней школы. Они изобразили цыганский табор, выбирающий самых спортивных для участия в Универсиаде. Лидер команды "Пицца" Анна Бутина принесла победу команде в конкурсе "Биатлон", а капитан команды "Нано-молодежь" Евгения Янова - в конкурсе капитанов.
    Необходимыми условиями было соблюдение темы, регламента, но главное - блистать искрометным юмором и непринужденностью. Все команды с задачами успешно справились и показали очень яркие моменты из спортивной жизни. Команды не уступали друг другу ни в одном конкурсе и буквально "наступали друг другу на пятки» по набору очков. Но игра есть игра, в которой бывают и проигравшие, и победители. После 5 конкурсов наибольшее число очков набрала команда "Нано-молодежь", следом за ней команда "Пицца", третье - у "Молодежи Татарстана", четвертая - "Экстрим". Председатель жюри, зам. руководителя исполкома района Валентина Семеняк поблагодарила команды за прекрасную игру и совместно с начальником отдела по делам молодежи, спорту и туризму Ольгой Лаврентьевой вручила командам дипломы и награды соответствующих степеней. Кроме того, за активное участие были награждены все команды игравшие в зональных отборочных турах. Игра веселых и находчивых живет и побеждает.
    Ольга Иванова

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: