Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Культура и искуство

Игра «Живой Квест» по мотивам сказки «Снежная Королева»

В преддверии Старого-Нового года зав. филиалом подросткового клуба «Ажаган» Иванова И.И. организовала увлекательную игру «Живой Квест» по мотивам сказки «Снежная Королева». 22 воспитанника приняли активное участие в данной игре, которые были поделены на 4 команды. Снежная королева украла сюрприз, который бабушка готовила Каю и Герде на Новый год. Улетая, она...

В преддверии Старого-Нового года зав. филиалом подросткового клуба «Ажаган» Иванова И.И. организовала увлекательную игру «Живой Квест» по мотивам сказки «Снежная Королева». 22 воспитанника приняли активное участие в данной игре, которые были поделены на 4 команды.

Снежная королева украла сюрприз, который бабушка готовила Каю и Герде на Новый год. Улетая, она случайно разбила зеркало, осколки оказались разбросаны в разных местах. Зеркало доброе, его осколки помогут найти сюрприз. Дети получили первый осколок, там было написано, где им искать следующий. Они приходят в это место, и чтобы получить следующий осколок им нужно выполнить задание от одного из персонажев сказки «Снежная королева».

Реклама

Дети клуба на несколько часов погрузились в атмосферу приключений, интриг и расследований. На территории клуба дети с увлечениемотыскивали подсказки, выполняли задание. В итоге команда «Гонщики» оказалась первыми, они справились со всеми задачами и выиграли свой сладкий приз.

А после игры дети еще долго делились впечатлениями.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев