Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «КВН – это жизнь, КВН – молодежь…»

    С 3 по 6 декабря в четырех селах района прошли отборочные туры кубка КВН Новошешминского района среди школьных команд.

    Утверждение «КВН - это жизнь, КВН - молодежь…» стало главной темой традиционной и долгожданной игры веселых и находчивых. В залах собирались все неравнодушные к КВН люди, желающие посмеяться от души и «заразиться» позитивом.
    В этом году соревновались 11 команд: «Питер FM» (Петропавловская СОШ), команда «Ребята с нашего двора» (Архангельская школа), команда КВН «Максимум» (ПУ - 118); команда КВН «MTV» (Пр. Челнинская школа); команда КВН «Татарстан яшьлэре» (Шахмайкинская школа); команда КВН «21 бред» (Зиреклинский лицей), команда «МЧС» (Тубылгытауская школа), команда «Плюс минус 18» (Новошешминская гимназия), команда «Revolution» (Новошешминская школа), команда «BEMS» (Буревестниковская школа), команда «Даешь молодежь» (Кр. Октябрьская школа).
    На протяжении всей игры не смолкали смех и аплодисменты зрителей и дружные крики болельщиков. Команды фонтанировали юмором и артистизмом, потому перед жюри стояла очень сложная задача. В итоге в финал отобрали 5 самых «юморных» команд, которые на финале поборются за первое место: «Ребята с нашего двора», «21 бред», «Плюс минус 18», «MTV», «Даешь молодежь». Все команды были награждены дипломами и памятными подарками.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: