Шешминская новь
  • Рус Тат
  • -Нашему музею помогают многие, - говорит директор Зиреклинского музея Мидхат Газымов

    - 22 сентября в Зиреклинском музее народного творчества и быта провели второй Курбан - меджлис, куда были приглашены наши друзья из учреждений и организаций села, с которыми музей постоянно сотрудничает и чувствует постоянную помощь и поддержку с их стороны, - сообщил в редакцию его директор Мидхат Газымов.

    - Жертвенное мясо выделили семьи Наиля и Лидии Лотфуллиных и Нияза и Гульфии Газымовых. Спонсорами меджлиса также выступили Минзинан апа Галимова (с. Азеево), Миляуша Халикова, Фаузия Хуснулгатина (Гафиятуллина) из Альметьевска и Марьям апа Ахметшарипова из Зиреклов.
    Суры и аяты из Корана прочитала Каусария Зайнуллина.
    Наши друзья также отметили добросовестную работу сотрудников музея: хранителя фондов Илгизы Киямовой, которая трудилась в музее 13 лет и ушла на пенсию; научного сотрудника Лидии Лотфуллиной, которая в течение 18 лет ведет всю компьютерную работу и в сентябре отметила свой юбилей.
    В их адрес было сказано очень много теплых слов.
    Благодаря постоянной, ежедневной, честной работе коллектива, музей в течение 24 лет своего существования сохраняет свои передовые позиции в Ассоциации Музеев Татарстана. Всем тем, кто поддерживает нас и нашу работу - мы говорим большое спасибо, друзья!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: