Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Ольга Карпова: «Спасибо всем за поддержку!»

    Участница конкурса «Нечкебил-2016» от нашего района Ольга Карпова вышла в финал престижного конкурса.

    17 сентября Ольга успешно выступила в полуфинале на стадионе «Казань-Арена». А всего в семейном празднике приняли участие 44 семьи из 30 районов республики, которые были выбраны компетентным жюри в отборочных турах, и представивших фестивале семей свои таланты.
    Отрадно отметить, что выступление семьи Карповых прошло очень хорошо! Старание, терпение и поддержка близких людей, а также организаторов принесли свои плоды. Семья Карповых победила сразу в трех номинациях, став обладателями трех дипломов 1 степени. Один из них в номинации «Семейная гордость», другой в номинации «Зимняя заготовка» кулинарного конкурса, а третий в номинации «Лучшая семья Корстон» - по мнению генерального директора ресторана «ООО Корстон-Казань», стол, накрытый хозяйкой Ольгой Карповой, был самый лучший. А все потому, что готовили его с любовью…
    Компетентное жюри и многочисленные зрители убедились, что это не просто семья фермера и ведущего инженера. В своем выступлении они рассказали об истории создания их семьи, о любви к своему спутнику жизни и детям, о праздниках и традициях, которые живут в этой семье
    И во время дефиле наша Ольга выделялась среди остальных конкурсанток красотой своей фигуры и ослепительной улыбкой, - утверждает ее многочисленная группа поддержки.
    Благодаря поддержке друзей и коллег, активно голосовавших за Ольгу на портале конкурса, ей удалось пройти в следующий этап конкурса (из 44 конкурсанток в финал прошли только 13), представить на суд зрителей и жюри семейный творческий номер и…победить!
    По мнению организаторов конкурса, «Нечкебил» помогает понять, что на первый план в жизни современных женщин снова выходит семья. Тому доказательство - и наша землячка. «Главное в жизни - это семья. Карьера - не ждет тебя дома, деньги - не вытрут слезы. Моя семья - мое сокровище!» - уверена Ольга Карпова.
    Убедиться в истине ее слов удалось не только пришедшим поддержать семью Карповых на фестиваль родственникам, друзьям, коллегам, но и жюри конкурса. Они по достоинству оценили подготовленный творческий номер с танцами, песнями и «огуречным» флэш-мобом, и под четкими инструкциями Ольги приняли участие в приготовлении окрошки. Праздник Огурца, как говорится, удался на славу! А традиционным для семьи Карповых это торжество стало недавно, когда муж Ольги Александр со своим другом Вячеславом построили теплицу, где круглый год растут огурцы для всего Новошешминского района. Огурцы настолько хороши, что Ольга даже научилась варить варенье из этого овоща, которое пришлось по вкусу всем судьям и гостям фестиваля - и ее «зимней заготовке» по праву отдали 1 место.
    - Конечно, нагрузка была большая, было много подготовки, - рассказала Ольга после приезда из Казани. - Я не ставила цель победить, цель была - выступить достойно. Ведь столько людей в нас верили, и не хотелось их подводить! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто вместе с нами принимал активное участие в конкурсе: В. Н. Семеняк, Н.М.Зыковой, И.Н. Слимовой, С.Г. Пьянзиной, Л. Коноваловой, М. Попковой, девочкам из ансамбля «Шешминка». Спасибо нашим друзьям, семье Тухтамановых, сестрам Рузановым, родственникам - семье Богомоловых. Огромное спасибо моей мамочке М.И. Петровичевой, моим деткам и любимому мужу, что поддержали нас! Хочу поблагодарить главу района В. М. Козлова, начальника Новошешминского РЭС Х.Х. Хусаинова и директора филиала ОАО «Сетевая компания ЧЭС А.А. Наумова за поддержку, понимание и помощь в подготовке конкурса.
    Спасибо Г.М. Сабирзяновой, И.Ю. Иляшкиной, О.И. Лазаревой, Н.И. Селиверстовой, всему коллективу Новошешминского РЭС и всем-всем жителям Новошешминского района, которые мне помогали, поддерживали теплыми словами, за меня голосовали и сопереживали. Я горжусь тем, что уже 15 лет живу вместе с вами и могу с гордостью сказать, что я - новошешминка. Вместе мы - сила!
    От редакции: Будем снова болеть за Ольгу через 2 месяца - финал состоится 26 ноября!
    Творческий номер семьи Карповых. Выступают Ольга, ее муж Александр и дети Валерия, Илья и Мишутка. Фото из личного архива семьи.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: