Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Поэту-герою Мусе Джалилю посвящается…

    На абонементе Центральной библиотеки оформлена выставка «Огненный узник» о жизни поэта, как о примере беззаветного служения Отчизне. Читателям были представлены не только книги, но и аудиовизуальные материалы, рекомендательный список книг о творчестве поэта. Особый интерес у читателей вызвали оригинальные факсимильные издания Мусы Джалиля, куда вошли все стихотворения и особенно легендарные...

    Реклама

    На абонементе Центральной библиотеки оформлена выставка «Огненный узник» о жизни поэта, как о примере беззаветного служения Отчизне. Читателям были представлены не только книги, но и аудиовизуальные материалы, рекомендательный список книг о творчестве поэта. Особый интерес у читателей вызвали оригинальные факсимильные издания Мусы Джалиля, куда вошли все стихотворения и особенно легендарные «Моабитские тетради».

    А в Новошешминской средней школе сотрудники Центральной библиотеки провели «Джалилевские чтения» и организовали выставку « Муса Джалиль - поэт, патриот». Была показана презентация о жизни и творчестве поэта, проведён конкурс чтецов среди учащихся. Жюри отметило самых лучших чтецов: Флягину Анастасию, Урядникову Наталью и Исхакову Камиллу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: