Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Радуга поколений»

    11 февраля в Казани прошел VII Республиканский конкурс женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил», где приняли участие 37 семей, проживающих в разных городах и селах Республики Татарстан. Каждая женщина-мать представляла свою семью со всеми ее традициями и увлечениями, со своими семейными устоями, а также презентовала блюдо, приготовленное своими руками. И...

    Реклама

    11 февраля в Казани прошел VII Республиканский конкурс женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил», где приняли участие 37 семей, проживающих в разных городах и селах Республики Татарстан.
    Каждая женщина-мать представляла свою семью со всеми ее традициями и увлечениями, со своими семейными устоями, а также презентовала блюдо, приготовленное своими руками. И на все про все каждой предоставлялось всего лишь 5 минут. С таким заданием великолепно справилась новошешминка Гузель Сабирзянова, представившая на конкурсе свою семью, в которой всегда царят любовь и взаимовыручка: мужа Рустема, дочь Лилю, зятя Динара, сына Ришата и всеми любимую бабушку Венеру Ахметовну.
    В номинации «Семейные традиции» под названием «Радуга поколений», выдержав единый стиль и оригинальность представления, артистичная Гузель завоевала симпатии жюри. Пока она вошла в число призеров и была награждена Дипломом II степени, победители конкурса будут объявлены позже. О чем мы непременно сообщим нашим читателям.
    Лариса ФЕДОРОВА
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: