Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Ралина Габдуллина из Простых Челнов стала дипломантом конкурса

    26 марта в г. Елабуге проводился IX открытый Республиканский конкурс «Алло, мы ищем таланты». Конкурс проводился в рамках Года отечественного кино в России. Организаторам данного конкурса выступил "Елабужский колледж культуры и искусств". На конкурс приезжали участники со всего Татарстана и Поволжья. Наш район представляли участники художественной самодеятельности: Хатыпова А. участница...

    Реклама

    26 марта в г. Елабуге проводился IX открытый Республиканский конкурс «Алло, мы ищем таланты». Конкурс проводился в рамках Года отечественного кино в России. Организаторам данного конкурса выступил "Елабужский колледж культуры и искусств". На конкурс приезжали участники со всего Татарстана и Поволжья. Наш район представляли участники художественной самодеятельности:
    Хатыпова А. участница художественной самодеятельности Тубылгытауского СДК в номинации "Эстрадный вокал",
    Габдуллина Р. солистка хореографического ансамбля «Ритм» Просточелнинского СДК в номинации "Хореография - соло",
    Арбузова А. участница художественной самодеятельности Ленинского СДК в номинации "Художественное слово".
    Все участники награждены дипломами, Хатыпова Алия принесла в копилку района диплом 2 степени, Габдуллина Ралина - диплом 1 степени. С чем мы их и поздравляем!
    Приз для победителей конкурса - возможность поступления в училище культуры и искусств без экзаменов, где потенциальные таланты и разовьют свое мастерство.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: