Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Раскрылись по полной

    25 октября в ПУ-118 прошел бал под названием «Осенний калейдоскоп».

    Студенты училища и их наставники в осени не видят унылую пору, осень для них - это щедрость полей и богатство собранного ими урожая, это разноцветье упавших с деревьев листьев и собранных в букеты поздних цветов. А еще это новые впечатления и новые знакомства со студентами - первокурсниками и, конечно же - ожидание праздника. К нему они готовились целый месяц.
    В оформлении зала для «Осеннего калейдоскопа» студенты продемонстрировали свои способности во многих областях. Это и композиции из даров осени и красочные стенгазеты, и веселые плакаты, писанные золотой и багряной красками. Каждая группа хотела отличиться чем-то особенным и у каждой это получилось! Невозможно описать, с какой творческой фантазией выполнены композиции, их надо видеть.
    Еще до начала бала студент Виталий Поляков сказал: «В организацию этого праздника каждый внес то, что почерпнул в своих школах: мы ведь совсем недавно со школьной скамьи. Но и мастера помогали, подсказывали, советовали как сделать интересней. Оформление зала - что надо! Думаю, что и вечер будет таким же».
    И он не обманулся в ожиданиях: на высоте прошел конкурс КВН между четырьмя командами. Здесь ребята проявляли смекалку, находчивость и артистизм в домашнем задании, в исполнении художественных номеров, в показе моды «Осень-2013», в веселых ответах и вопросах.
    - Мне понравились все команды без исключения, и поэтому я рада, что в этом конкурсе победители - все! И даже зрители! - с восторгом рассказывает студентка Елена Моисеева. - И мы благодарны администрации училища за то, что дали нам свободу в реализации наших собственных идей.
    Лариса ФЕДОРОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: