Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Школьники - работники культуры: кто веселее и находчивее

    Отборочный тур татарской лиги КВН «Әйдә, шаяРТ!» выявил победителей

    19 февраля в Просточелнинском доме культуры прошла игра в рамках отборочного тура татарской лиги КВН «Әйдә, шаяРТ!». В игре приняли участие 2 команды: учащиеся Просточелнинской школы и работники культуры.

     Ведущим мероприятия стал гость из Казани, редактор лиги «Әйдә ШаяРТ!» Наиль Салахов. На протяжении часа зрители, пришедшие в этот день в дом культуры, могли насладиться игрой самых веселых и находчивых команд района. Игра проходила в два этапа: визитная карточка и импровизированный конкурс. Зрительный зал не раз взрывался овациями и смехом после шуток КВНщиков, в которых нашли отражение и злободневные вопросы, касающиеся нашего  района.

    Компетентному жюри пришлось нелегко при определении победителей. Ведь все они за два неполных дня подготовки показали достойную игру на сцене. Команда школьников “Яшь мишәрләр” была более экстравагантной, а команда работников культуры более раскрепощенной. В итоге победителем стала команда работников культуры, со звучным названием «Нечкебиллэр».

    Реклама

    Она и представит Новошешминский муниципальный район на республиканском фестивале, который состоится в Казани в начале апреля. Эта игра будет демонстрироваться на телевидении.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: