Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Сказка стала былью

    Архангельский детский сад «Сказка» в этом году во многом претерпел изменения и изнутри и снаружи. Об этом нам пишут родители воспитанников этого садика. «За годы посещения детского сада, мы видим, как он развивается, на территории появляются новые самоделки, которые сделаны руками работников детсада, а не заказаны за баснословные суммы. В...

    Реклама

    Архангельский детский сад «Сказка» в этом году во многом претерпел изменения и изнутри и снаружи. Об этом нам пишут родители воспитанников этого садика.
    «За годы посещения детского сада, мы видим, как он развивается, на территории появляются новые самоделки, которые сделаны руками работников детсада, а не заказаны за баснословные суммы. В кратчайшие сроки проделана большая работа и внутри здания, и снаружи. Дети в восторге от появившихся на территории - паровозика, машинки, лодки, в которые они могут спокойно садиться и представлять себя водителями, машинистами паровоза, капитанами дальнего плавания».
    И дети, и родители благодарят заведующего Никитина А.П. и весь персонал детского сада за добросовестную работу, за душевную чуткость, ответственность и интерес к жизни воспитанников.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: