Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Культура и искуство

В Новошешминском районе количество музеев увеличивается

15 апреля школьный краеведческий музей в Акбуре посетила методист Национального музея РТ Галина Нуртдинова, чтобы дать экспертное заключение На сегодня в школьном музее насчитывается более 1000 экспонатов, которые составят основу будущего музея Акбуре «Наследие времен». Побывала она в будущем музее Мирхайдара Файзи в селе Шахмайкино и Новошешминском краеведческом музее в...

15 апреля школьный краеведческий музей в Акбуре посетила методист Национального музея РТ Галина Нуртдинова, чтобы дать экспертное заключение
На сегодня в школьном музее насчитывается более 1000 экспонатов, которые составят основу будущего музея Акбуре «Наследие времен».
Побывала она в будущем музее Мирхайдара Файзи в селе Шахмайкино и Новошешминском краеведческом музее в райцентре, отметив, что работа в обоих музеях проведена большая.
Но ежедневной, целенаправленной поисковой работы в музеях района ещё непочатый край. Настоящий научный музей, отвечающий сегодняшним требованиям, законам и инструкциям, создается годами, настоящими энтузиастами, преданными к этому делу людьми, для которых нет ни выходных, ни отпусков.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J