Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Встреча получилась теплой

    В прекрасный весенний день, 6 марта, в Зиреклинский музей были приглашены мамы, чьи сыновья проходят военную службу в рядах Российской Армии. Встреча получилась теплой и дружеской: за богато накрытыми столами мы вспоминали интересные случаи из жизни своих детей, читали их письма, фотографировались на память. Не обошлось, конечно, без слез… Ведь...

    Реклама

    В прекрасный весенний день, 6 марта, в Зиреклинский музей были приглашены мамы, чьи сыновья проходят военную службу в рядах Российской Армии.
    Встреча получилась теплой и дружеской: за богато накрытыми столами мы вспоминали интересные случаи из жизни своих детей, читали их письма, фотографировались на память. Не обошлось, конечно, без слез…
    Ведь мы помним первые шаги, слова, помним год за годом и детство, и юность своих детей. Всех нас объединяет одно волнение за своих сыновей, одна забота - как там приходится на военной службе, одна любовь к ним. И ждем их домой сильных, взрослых, настоящих мужчин.
    Благодаря директору музея Мидхату Газымову встречи с солдатскими матерями стали ежегодными. В этом году в организации и проведении этого мероприятия здорово помогли члены Зиреклинского женсовета под руководством Фариды Вагизовой. На встрече также были директор клуба «Ажаган» Гульшат Габутдинова, директор лицея Айрат Хаметвалеев, глава сельского поселения Джалиль Гайфутдинов. Все они активно принимают участие в воспитании новой смены патриотов Родины.
    Гости пожелали нам, чтоб ожидание сыновей было недолгим и легким, а встреча - радостной и счастливой.
    Мама солдата
    Люция Сафарова
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: