Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Юные певцы и танцоры Новошешминского района заняли призовые места на республиканских фестивалях

    Танцовщицы Просточелнинского Дома культуры Ралина Габдуллина (ансамбль «Ритм») и Диля Минабутдинова (ансамбль «Тамчы») приняли участие в республиканском фестивале для детей и подростков «Счастливая звезда» в г. Набережные Челны. И не просто участвовали, а победили: Ралина награждена дипломом 1 степени, а Диля - 2 степени. Детский театр «Омет» Просточелнинского Дома культуры...

    Реклама

    Танцовщицы Просточелнинского Дома культуры Ралина Габдуллина (ансамбль «Ритм») и Диля Минабутдинова (ансамбль «Тамчы») приняли участие в республиканском фестивале для детей и подростков «Счастливая звезда» в г. Набережные Челны. И не просто участвовали, а победили: Ралина награждена дипломом 1 степени, а Диля - 2 степени.

    Детский театр «Омет» Просточелнинского Дома культуры вышел в финал ежегодного фестиваля «Идел-йорт», а после выступления в финале в Казани стал дипломантом.

    Мы желаем им и всем ребятам, стремящимся к творчеству, дальнейших успехов.

    28 ноября фольклорный ансамбль «Салкус-Родничок» Чув.Чебоксарского СДК принял участие во 2 открытом Республиканском фестивале детских и юношеских фольклорный ансамблей и ансамблей народной песни "Мы вместе" и был награжден дипломом лауреата 3 степени в номинации "Фольклорный ансамбль".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: