Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

23-летний казанец зверски убил полуторамесячную дочь

В Верховном суде Татарстана прокурор предложил приговорить к пожизненному лишению свободы 23-летнего казанца, убившего свою полуторамесячную дочь ударом о стол. Об этом сообщили в прокуратуре Татарстана, пока что в суде продолжается рассмотрение уголовного дела. Согласно версии правоохранительных органов, 20 мая этого года пьяный мужчина в гостях у соседа в доме...

В Верховном суде Татарстана прокурор предложил приговорить к пожизненному лишению свободы 23-летнего казанца, убившего свою полуторамесячную дочь ударом о стол. Об этом сообщили в прокуратуре Татарстана, пока что в суде продолжается рассмотрение уголовного дела.

Реклама

Согласно версии правоохранительных органов, 20 мая этого года пьяный мужчина в гостях у соседа в доме по улице Гвардейская поругался с сожительницей, после чего начал избивать ее, а также полуторамесячного ребенка, находившегося у нее на руках.

Заметив, что ребенок резко перестал плакать, хозяин квартиры вызвал врачей. Однако травмы оказались слишком серьезными, младенец скончался. 23-летнего казанца задержали, после чего он был арестован. И свою вину полностью признал.
Сейчас суд продолжается.
http://zpravda.ru/novosti/item/20695-23-letnego-kazanets-zverski-ubil-polutoramesyachnuyu-doch.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J