Шешминская новь
  • Рус Тат
  • 5 абсолютно безвредных животных которых люди боятся до смерти (Фото)

    Молочная змея Люди часто путают молочных змей с их ядовитыми двойниками - коралловыми змеями, именно из-за них они и получили плохую репутацию. На самом деле молочные змеи абсолютно не ядовиты и безвредны для человека. Просто запомните, черные полосы рядом с белыми - всё в порядке, черные полосы рядом с желтыми...

    Молочная змея
    Люди часто путают молочных змей с их ядовитыми двойниками - коралловыми змеями, именно из-за них они и получили плохую репутацию. На самом деле молочные змеи абсолютно не ядовиты и безвредны для человека. Просто запомните, черные полосы рядом с белыми - всё в порядке, черные полосы рядом с желтыми - у вас серьезные проблемы.

    Молочная змеяЛюди часто путают молочных змей с их ядовитыми двойниками - коралловыми змеями, именно из-за них они и получили плохую репутацию. На самом деле молочные змеи абсолютно не ядовиты и безвредны для человека. Просто запомните, черные полосы рядом с белыми - всё в порядке, черные полосы рядом с желтыми - у вас серьезные проблемы.

    Ай-ай или мадагаскарская руконожка
    Без сомнения, ай-ай выглядит как страшный тролль, готовый высосать вашу кровь до последней капли. На самом деле мадагаскарские руконожки, это последнее что вам стоит бояться в своей жизни. Они полностью ручные животные и даже не имеют когтей.

    Ай-ай или мадагаскарская руконожка Без сомнения, ай-ай выглядит как страшный тролль, готовый высосать вашу кровь до последней капли. На самом деле мадагаскарские руконожки, это последнее что вам стоит бояться в своей жизни. Они полностью ручные животные и даже не имеют когтей.

    Голый землекоп
    Голые землекопы, являются одни из самых отвратительных животных в мире. К счастью, эти лысые уродцы практически не появляются на поверхности земли (именно поэтому у них такой непрезентабельный вид), но даже если они это сделают, то они просто-напросто даже не увидят вас, ведь они слепы, точно также как и кроты. Вы боитесь кротов?

    Голый землекоп Голые землекопы, являются одни из самых отвратительных животных в мире. К счастью, эти лысые уродцы практически не появляются на поверхности земли (именно поэтому у них такой непрезентабельный вид), но даже если они это сделают, то они просто-напросто даже не увидят вас, ведь они слепы, точно также как и кроты. Вы боитесь кротов?

    Тарантул
    Тарантулы - самые большие пауки в мире, имеющие самые большие клыки. Но на самом деле, им глубоко плевать на людей. В отличии от множества других ультра-ядовитых пауков, укус тарантула для вас будет даже менее болезненным, чем укус обычной осы.

    Тарантул Тарантулы - самые большие пауки в мире, имеющие самые большие клыки. Но на самом деле, им глубоко плевать на людей. В отличии от множества других ультра-ядовитых пауков, укус тарантула для вас будет даже менее болезненным, чем укус обычной осы.

    Летучие мыши
    Известные своими острыми клыками и тем, что с помощью них они пьют по ночам кровь своих жертв, эти трансильванские кровососы предпочитают пить кровь коз и прочего домашнего скота, нежели вашу.

    Летучие мыши Известные своими острыми клыками и тем, что с помощью них они пьют по ночам кровь своих жертв, эти трансильванские кровососы предпочитают пить кровь коз и прочего домашнего скота, нежели вашу.

    http://www.topnews.ru

    Источник: http://www.leninogorsk-rt.ru/the-news/item/18673.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: