Шешминская новь
  • Рус Тат
  • 76-летняя женщина задушила спящего сына

    В отношении 76-летней жительницы Волгограда возбудили уголовное дело - женщина задушила спящего сына, который находился под воздействием наркотических веществ. Это произошло в Тракторозаводском районе города 29 июня, когда пенсионерка, увидев, что ее 46-летний сын уснул, задушила его сеткой из-под лука. После этого женщина направилась на дачу. А 4 июля она...

    Реклама

    В отношении 76-летней жительницы Волгограда возбудили уголовное дело - женщина задушила спящего сына, который находился под воздействием наркотических веществ.
    Это произошло в Тракторозаводском районе города 29 июня, когда пенсионерка, увидев, что ее 46-летний сын уснул, задушила его сеткой из-под лука.
    После этого женщина направилась на дачу. А 4 июля она позвонила дочери и рассказала о случившемся, а та в свою очередь обратилась в полицию. В итоге пенсионерке пришлось признаться в убийстве сына, сообщает источник.
    Как было установлено правоохранителями, погибший был безработным и на протяжении 20 лет употреблял наркотики. Ранее его судили за изнасилование. К этому «послужному списку» добавляется тот факт, что он систематически избивал мать.
    http://www.nashcheremshan.ru/ru/component/k2/item/10244-76-letnyaya-zhenschina-zadushila-spyaschego-syina.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: