Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Адиля Галимова из Азеево стала финалисткой праздника красоты

    12 сентября 2019 года в Казани на сцене Татарской государственной филармонии прошел финал республиканского конкурса «Татр кызы - 2019».


    Финалистками праздника красоты, таланта и национальных традиций стали 12 девушек из районов и городов Татарстана. Среди них и наша красавица – Адиля Галимова из Азеево.
    По традиции финал республиканского конкурса был наполнен светом, музыкой и выступлениями финалисток и гостей. Украшением финала стали выступления ансамбля танца «Казань», дуэта Салавата Миннеханова и Гузэлем и других артистов эстрады. Организатором конкурса выступил Всемирный конгресс татар.

    Реклама


    Наша Адиля выступила прекрасно и стала победителем в номинации «Самая искренняя». Сегодня она учится на 3-м курсе КФУ и получит специальность логопеда. У Адили нет свободного времени – она окончила курсы массажистов и уже практикуется, занимается репетиторством как логопед, она участница всевозможных конкурсов и передач на ТНВ, таких, как «Башватныч» («Головоломка») и «Жырлыйк эле» («Споемте, друзья»). Очень любит готовить различные вкусные блюда, выпечку, занимается вышиванием – вязанием.
    Вот такую прекрасную девушку вырастили Зульфия и Ильдар Галимовы из села Азеево.
    Азат МУСИН.
    Фото Г. Сабировой.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: