Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Антон Малинов уже 30 лет за рулем грузовика

    Ежегодно в свой профессиональный праздник - День строителя, водитель ООО «Строитель» Антон Малинов отмечает и день своего рождения. В этом году он особый - юбилейный, ему исполнилось 60 лет. После образования Новошешминского района семья Малиновых из черемшанского села Аккиреево переехала жить в Новошешминск. И с 1985 года Антон Васильевич работает...

    Ежегодно в свой профессиональный праздник - День строителя, водитель ООО «Строитель» Антон Малинов отмечает и день своего рождения. В этом году он особый - юбилейный, ему исполнилось 60 лет.
    После образования Новошешминского района семья Малиновых из черемшанского села Аккиреево переехала жить в Новошешминск. И с 1985 года Антон Васильевич работает водителем в одной единственной организации. Вначале это было МСО, теперь ООО «Строитель».
    -За эти 30 лет сменил четыре автомашины - были и КРАЗ, и «Колхида», и МАЗ, а сейчас уже 20 лет за рулем КамАЗа, - говорит Антон Малинов. -Не считая мелких ремонтов, она пока не подводит.
    За эти 30 лет он перевез тысячи тонн стройматериалов, объездил всю Россию.
    Антон вместе с женой Валентиной вырастили трех детей, сейчас у них свои семьи, дедушке и бабушке подарили уже 6 внуков. Сыновья Михаил и Александр тоже несколько лет работали вместе с ним в МСО, освоили столярное дело, а сейчас трудятся в нефтяной компании (проживают тоже в Новошешминске), дочь Татьяна с семьей проживает в Сургуте.
    Руководитель общества «Строитель» Халим Билданов отзывается об Антоне Малиновее как о добросовестном, исполнительном и порядочном работнике.
    На мой вопрос о дальнейших планах после выхода на заслуженный отдых, Антон Малинов ответил:
    -Пока здоровье позволяет, буду работать, я не привык сидеть дома.
    Азат МУСИН

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: