Шешминская новь
  • Рус Тат
  • АО "ТАТМЕДИА" подарило подарки за подписку

    В АО «Татмедиа» был проведен розыгрыш призов в присутствии комиссии, представителей СМИ, сторонних наблюдателей. В розыгрыше принимали участие 178 карточек с порядковыми номерами, зарегистрированных участников акции.


    В результате разыграно 12 одеял из овечьей шерсти, блендер, мясорубка, мультиварка, главный приз – телевизор «Самсунг», а также разыгран специальный приз от редакции журнала «Чаян».  
    Не зависимо от результатов розыгрыша поощрительные призы присуждаются самым активным подписчикам в каждом районе/городе Республики Татарстан (в рамках акции эти подписчики прислали квитанции на самую большую сумму среди участников своего района/города). Среди обладателей поощрительного приза стала семья Поляковых из Новошешминска. С этим мы ее и поздравляем.
    Для всей семьи газеты и журналы выписывает Марина, ей мы и вручили присланный из Казани подарок, а также попросили рассказать на что и для кого она подписалась.
    - Во-первых хочу поблагодарить АО «Татмедиа» за подарок, - сказала Марина. – Выписываем мы газету «Шешминская новь», «Казанские ведомости», так как работаю в сфере социальных услуг для себя выписываю «Мою газету», а для мужа «Чаян», хотя его читаем и смотрим все, детям – одиннадцати и двух лет выписываем их любимые журналы «Непоседа» и «Тридевятое царство».
    - Спасибо вашей семье за то, что дружите со СМИ, поздравляем с призом и желаем вам во всем удачи и везения!

    Реклама


    Лариса ФЕДОРОВА
    Фото автора

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: