Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Блиц-опрос новошешминцев насчет предстоящих 13 сентября выборов

    Пойдете ли вы на выборы 13 сентября? С этим вопросом мы обратились к новошешминцам накануне важного политического события - выбора Президента Республики Татарстан и депутатов в органы местного самоуправления. Все признались, что пойдут голосовать 13 сентября, потому что понимают важность этих выборов. Имея свою гражданскую позицию, они призывают всех прийти...

    Реклама

    Пойдете ли вы на выборы 13 сентября? С этим вопросом мы обратились к новошешминцам накануне важного политического события - выбора Президента Республики Татарстан и депутатов в органы местного самоуправления. Все признались, что пойдут голосовать 13 сентября, потому что понимают важность этих выборов. Имея свою гражданскую позицию, они призывают всех прийти на избирательные участки и проголосовать за свое будущее.
    Кузнецов Анатолий, 58 лет. На выборы, конечно, пойду. Это мой гражданский долг. Хочу, чтобы позитивное развитие села и нашей республики продолжалось.
    Наталья Буйнякова, 28 лет. Конечно, я пойду голосовать за свое будущее. У меня двое детей ходят в детский сад. Из 5200 рублей родительской платы нам компенсируют 2200, и я очень довольна. В райцентре открывается новый детский сад, значит, исчезнет очередь на детсад. Можно ходить в бассейн, спортивный зал «Олимп» и спортивную площадку. Скоро откроют новый сквер: будет, где гулять с детьми.
    Николай Савельев, 60 лет, Сл. Петропавловская. Нынешнее руководство республики оказывает большую поддержку развитию личных подворий. Дают зерна на 3000 рублей на каждую корову - я получил на свою буренку. Здесь же кредиты ЛПХ. Я, например, воспользовался этим кредитом на разведение пасеки. Конечно, я пойду голосовать.
    Ирина Иляшкина, 39 лет. Важность предстоящих выборов в том, что это залог поступательного движения Татарстана, в стабильности нашей жизни. Татарстан - развитый регион, занимает второе третье место в России по уровню жизни. И разве мы хотим жить хуже? Конечно, пойду голосовать и сделаю свой выбор и всех призываю сделать это.
    Прасковья Савельева, 67 лет. От имени пенсионеров я скажу, что мы живем неплохо. У нас в Татарстане все народы живут в мире и согласии. И это самое главное, я считаю. На выборы пойду обязательно!
    Зульфия Якупова, 57 лет. Многие приезжающие в города и села Татарстана, удивляются красивым домам, порядку и чистоте на улицах. Гости села, впервые посетившие Новошешминск, называют его городом. Здесь асфальтируются дороги, разбиваются цветники. Лично я не променяю Новошешминск ни на какой город! Проголосую за то, чтобы село становилось краше.
    Мидхат Газымов, 73 года. Обязательно даже! Я не пропустил ни одного голосования. В родном селе Зиреклы меня радуют асфальт, недавно открытый новый монумент в память ветеранов войны, новый мост через речушку Инеш. Очень рад, что в республике и районе строятся школы, детсады, клубы, дороги, новые предприятия. Обязательно пойду на выборы! Я проголосую за Татарстан, который сумел сохранить и развить взятый курс на лидерство с сильной экономикой.
    Опрашивала Ольга ИВАНОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: