Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Больше голосов - больше команда Татарстана в Государственной Думе

    18 сентября состоится главное политическое событие года - выборы депутатов Государственной Думы. Емкое определение выборам дал Президент РТ Рустам Минниханов - для Татарстана это делегирование Команды республики в Парламент.

    Реклама

    Татарстану важно усилить свои позиции в Госдуме. Для этого нужно, чтобы каждый житель республики пришел 18 сентября на избирательный участок и сделал свой выбор. Чем больше татарстанцев проголосуют, тем больше число депутатов от Татарстана будет работать в Госдуме. Специфика выборов для Татарстана в том, что, по сути, голосуя за кандидатов в депутаты, мы голосуем за республику. Многочисленное и сильное представительство в Госдуме необходимо, в первую очередь, для того, чтобы успешно отстаивать на федеральном уровне интересы республики, интересы татарстанцев. Это означает обеспечение участия республики в крупных федеральных программах, привлечение в республику средств федерального бюджета, совершенствование законодательной базы для перспективных проектов. Особая миссия Команды Татарстана в Госдуме - транслировать уникальный опыт республики на общероссийский уровень. Наш опыт востребован другими регионами, наши решения успешны и могут быть использованы в масштабе всей страны. Именно поэтому так важен голос каждого татарстанца 18 сентября. Чем больше своих представителей мы изберем в Госдуму, тем больше они смогут добиться для Татарстана и для России.
    Любовь Котова, глава Утяшкинского СП. В нашем сельском поселении за последние годы очень много сделано по федеральным программам: ФЦП «Социальное развитие села», ФЦП «Чистая вода» и т.д. Об этом я рассказывала на недавнем народном сходе жителей Утяшкино. Думаю, что сильная представительная команда Татарстана в Госдуме поможет реализации в республике новых федеральных программ, особенно на селе.
    Ольга Лаврентьева, начальник отдела по делам молодежи, спорту и туризму. Татарстан называют самым спортивным регионом России. За последние годы в республике построено много крупных спортивных сооружений. На примере нашего района: у нас появились бассейн, УСЗ «Олимп», универсальные спортивные площадки в селах и райцентре и т.д. Уверена, что новая ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020года» вдохновлена примером именно нашей республики. И сколько еще будет таких программ, если каждый из нас придет на выборы и проголосует за своих депутатов!
    Зульфия Бикбова, общественный деятель. Федеральные программы - это строительство дорог между населенными пунктами и внутри сел, строительство многофункциональных центров, новых школ и детсадов, ремонт школ и детсадов. Все эти программы работают в нашем районе. Каждый новошешминец знает, сколько по ним всего сделано. Даже Президент России В.В. Путин назвал Татарстан регионом №1 для вложений и инвестиций. А их привлечение в республику будет напрямую зависеть и от работы наших депутатов в Госдуме.
    Светлана Мартышова, молодежный лидер. Поддержка фермерства, малого и среднего бизнеса, образования и науки, действенная социальная политика, лидерство среди регионов по строительству жилья, поддержка семей с детьми и многое другое - все это о Татарстане. Республика является одним из развитых регионов страны, положительный опыт которой перенимают другие. У нас делается много, но поддержка на федеральном уровне еще более укрепит позиции Татарстана. Голосуя за депутатов Госдумы от нашей республики, мы голосуем за еще более сильный Татарстан.
    Ришат Билалов, главный врач ЦРБ. Больше голосов - больше команда Татарстана в Государственной Думе, это не просто слова. Идя на выборы, мы всегда голосуем за республику, за ее процветание. Один в поле не воин, депутаты Татарстана будут работать в команде, в конечном итоге всех их объединяют интересы своей родины. Та же пословица касается избирателей, добиться нужного результата сможем только все вместе, объединив свои голоса.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: