Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Чаепитие с тортом в Новошешминской гимназии

    Накануне Международного дня борьбы с коррупцией, отмечаемого 9 декабря, в Новошешминской гимназии состоялось заседание круглого стола с участием старшеклассников гимназии, главы района Вячеслава Козлова, прокурора района Эдуарда Хиразева. В ходе беседы учащиеся отмечали, что коррупцией охвачены многие отрасли, это явление наблюдается и в здравоохранении, и в органах внутренних дел, и...

    Реклама

    Накануне Международного дня борьбы с коррупцией, отмечаемого 9 декабря, в Новошешминской гимназии состоялось заседание круглого стола с участием старшеклассников гимназии, главы района Вячеслава Козлова, прокурора района Эдуарда Хиразева.
    В ходе беседы учащиеся отмечали, что коррупцией охвачены многие отрасли, это явление наблюдается и в здравоохранении, и в органах внутренних дел, и в органах власти.
    На заданные вопросы школьников отвечали глава района, прокурор района, сотрудник полиции Рамиль Кирхеев. Выяснилось, что учащиеся знают о коррупции (хотя сами еще не сталкивались с этим явлением), к чему она приводит и чем грозит обществу.
    Состоялся анонимный опрос учащихся 10 класса путем заполнения анкет с вопросами о личном отношении к коррупции (итоги будут оглашены после 15 декабря и мы проинформируем наших читателей).
    Активисты аграрного молодежного объединения раздали всем календари под названием «Коррупции НЕТ!», муляжи денежных купюр номиналом 5000 рублей с названием «Взяток не даю!». В конце заседания круглого стола состоялось чаепитие с тортом под названием «Коррупции НЕТ!».
    Вячеслав ТЕМНИКОВ,
    помощник главы района

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: