Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

До конца подписки на "Шешминскую новь" осталось 10 дней

Приближается к завершению подписка на нашу районную газету. По данным Чистопольского МУПС на 11 декабря на «Шешминскую новь» подписались 1494 человека, на «Яна Чишмэ хэбэрлэре» - 547 человека, что составляет 79% к доведенному заданию.

Подписка в ряде сельских поселений проходит откровенно слабо, оформление подписки оставляют на последние дни декабря.
Сразу после выхода первого номера в январе многие читатели (те, кто не успел подписаться и, естественно, не получил газету) спешат на почту для подписки, но уже с февраля.
Поэтому просим вас, уважаемые читатели, поторопитесь до 27 декабря выписать «районку» на 1 полугодие 2016 года. Наша газета выходит также 20-полосной два раза в неделю.
Слабо идет подписка в райцентре, где проживают более 4 тыс. человек и находятся полсотни учреждений. Постоянно запаздывают с подпиской в Утяшкино, Красном Октябре, Зиреклах и Шахмайкино. Надеемся, что до конца декабря положение поправится.
Ряд руководителей сельхозформирований тоже игнорируют подписку на «районку». Наш район чисто сельскохозяйственный и в газете в немалом объеме регулярно публикуются материалы о тружениках села, о передовиках, о состоянии дел в сельхозпроизводстве, о ходе посевной и уборочной страды и т.д. А нашу газету редко увидишь в домах животноводов, в мехмастерских, гаражах, бытовых комнатах, иногда даже и в конторах сельхозформирований.
Необходимо активизировать работу и почтальонам, по итогам подписки троим из них редакция вручит свои премии.
Пока есть время, приглашаем всех, кто еще не подписался на нашу газету, в почтовые отделения. Цена подписки на полугодие - 534 рубля, на 1 месяц - 89 рублей, на 3 месяца - 267 рублей. Ждем вас, уважаемые подписчики, в почтовых отделениях!
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев