Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Эксперты: себестоимость iPhone 7 составляет примерно 15 тысяч рублей

    Себестоимость iPhone 7 составляет примерно 15 тысяч рублей. Специалисты компании HS Marit выяснили, что стоимость компонентов последней модели iPhone, памятью 32 Гб стоят $223,8 (примерно 14,5 тысяч рублей). Об этом пишет «Реальное время» со ссылкой на компанию.

    Как отмечают специалисты, в эту сумму не входят затраты на зарплату работникам, расходы на рекламу и многое другое. По их словам, последняя модель iPhone является самой затратной. К примеру, дисплей стоит $43, сетевые платы и модуль Intel обошлись в $34, стоимость аккумулятора составила $2,5.

    Кстати, в новой версии смартфона появится двойная камера, в которой будет новый стабилизатор изображения, а дизайн смартфона стал еще более минималистичным. На iPhone 7 Plus установлены две камеры на задней панели с разрешением 12 мегапикселей. Новый iPhone также получил защиту от влаги, как и «умные» часы. iPhone 7 будет представлен в четырех цветах: золотой, розовое золото, серебристый и черный.

    Напомним, накануне портал ProKazan.ru писал о том, что жители Зеленодольска вместо iPhone по почте получили граненые стаканы.Сначала 43-летний мужчина в интернет-магазине, который якобы находится в Санкт-Петербурге заказал за 7700 рублей айфон последней модели. Однако низкая цена мужчину не насторожила. Договорившись о доставке товара по почте, зеленодолец получил уведомление. После этого он оплатил покупку, а дома обнаружил в картонной коробке граненый стакан и товарный чек на телефон. Через несколько дней на такую же уловку попался еще один зеленодолец. Он также оплатил 7500 рублей за айфон и получил по почте стакан.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: