Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Елка главы Новошешминского района

    На Елку Главы района 29 декабря в РДК были приглашены 51 ребенок-инвалид, 80 детей из приемных и опекунских семей и 150 отличников учебы из всех сельских поселений. Новую сказку для них сочинили и показали ребята из Новошешминской гимназии и ДШИ. Действие на сцене представляло собой двойной микс из сказок «Снежная...

    Реклама

    На Елку Главы района 29 декабря в РДК были приглашены 51 ребенок-инвалид, 80 детей из приемных и опекунских семей и 150 отличников учебы из всех сельских поселений.
    Новую сказку для них сочинили и показали ребята из Новошешминской гимназии и ДШИ.
    Действие на сцене представляло собой двойной микс из сказок «Снежная королева», «Белоснежка и семь гномов», за перипетиями главных героев дети следили, затаив дыхание. И очень радовались, когда, наконец, добрый Дедушка Мороз все расставил по своим местам: добро восторжествовало и даже простило зло. А еще повеселили всех дерзкие разбойники-телепаты, которые «отгадывали» мысли зрителей озвучкой фраз героев мультфильмов: Карлсона, кота Матроскина и др.
    - Кто понравился на празднике больше всех? - поинтересовались мы у разных детей. Ответ был на удивление единодушен:
    - Дедушка Мороз! Он дал нам сладкие подарки.
    А одна девчушка добавила:
    - Потому что он самый добрый, веселый, красивый и самый главный.
    А если учесть, от чьего имени была Елка, то всамделишным добрым волшебником явился не кто иной, как сам глава района Вячеслав Михайлович Козлов. В своем приветствии он пожелал ребятам счастья, здоровья, исполнения всех желаний.
    Конечно, подарки получать всегда приятно, но сюрпризы для детей с ограниченными возможностями продолжились. Пока они водили на сцене хороводы и рассказывали стихи Деду Морозу, из Казани прибыли представители радиокомпании «Миллениум». Месяц назад радиостанция обратилась к своим слушателям сделать новогодние подарки для детей. Казанцы с радостью откликнулись и собрали каждому ребенку- инвалиду из нашего района подарок, причем именной, предназначенный конкретно ему. Добрыми волшебниками для детишек стали совершенно посторонние люди - и это дорогого стоит.
    Ольга ИВАНОВА.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: