Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Главный приз достался подписчикам со стажем

    В нашей редакции побывали супруги Николай и Любовь Гусляровы из Чувашской Чебоксарки, которым вручили главный приз – электрическую мясорубку по итогам декады подписчика на нашу газету с розыгрышем призов.

    Реклама


    -На самом розыгрыше мы не смогли участвовать, прислали только квитанцию о подписке, - говорят Гусляровы. –Очень обрадовались, когда узнали о выигрыше, спасибо вам.
    Николай и Любовь – коренные жители Чув. Чебоксарки, он уже 20-й год является директором школы, а она с 1988 года – заведующая ФАП.
    -«Шешминскую новь» выписываем с первого дня выхода после образования района, газета интересная, читаем всей семьей. Хотелось бы еще больше новостей района со всех населенных пунктов, - сказали Николай и Любовь Гусляровы при вручении приза.
    P.S. Нашим читателям также сообщаем, что Любовь Гуслярова вошла в тройку призеров ежегодного конкурса «Врач года – Ак чэчэклэр» и для определения победителя в своей номинации на днях будет запущено интернет-голосование, результаты которого будут иметь важную роль. Мы просим читателей газеты поддержать Любовь Константиновну своим голосованием.
    Азат МУСИН. Фото автора.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: