Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Гороскоп на 2016 год

    Овен Наступающий год может быть для представителей знака очень и очень удачным. Правда, для этого овны должны сделать некоторую ревизию имеющихся ценностей. В прямом и переносном смысле этого слова. И ,прежде всего, пересмотреть отношение к себе самим. В лучшую сторону, разумеется. Желание всегда и во всем быть лучшими довольно часто...

    Овен
    Наступающий год может быть для представителей знака очень и очень удачным. Правда, для этого овны должны сделать некоторую ревизию имеющихся ценностей. В прямом и переносном смысле этого слова. И ,прежде всего, пересмотреть отношение к себе самим. В лучшую сторону, разумеется.
    Желание всегда и во всем быть лучшими довольно часто мешают представителям первого знака зодиака по-настоящему проявить себя, поверить в собственные силы.
    Здоровье потребует особенного внимания. Не стоит перегружать организм, он может не выдержать. Витамины и своевременный отдых - вот рецепт отличного самочувствия и прекрасной формы овнов в 2016 году!
    На любовном фронте все будет складываться очень удачно. Завяжутся новые чувства там, где уже и надежду потеряли. Склеятся, казалось бы, разбитые «чашки», а застывшие отношения сдвинутся с мертвой точки.
    В финансовом плане 2016 год принесет овнам благополучие. Они будут много работать и получать за свой труд достойную оплату.
    Телец
    Не сомневаться и идти вперед! Вот девиз всех тельцов на предстоящий год. И надо придерживаться его неукоснительно. Представителей этого земного знака ждет удача. Обезьяна будет благосклонна к быку, поэтому не обделит его своими милостями.
    И здоровье не будет подводить тельцов в наступающем году. Их минуют даже сезонные простуды! У представителей этого знака есть реальный шанс избавиться от вредных привычек!
    В любви второй знак зодиакального круга всегда покровительствует своим представителям. Ведь не зря их планета - это Венера. Но в 2016 году амур будет буквально витать над быками в человеческом обличье! Они станут объектами искреннего обожания и настоящих чувств.
    В наступающем новом году тельцы будут на «ты» с деньгами. И, может быть, даже с большими деньгами! Появятся дополнительные источники дохода. Вполне возможны неожиданные и приятные пополнения бюджета извне - выигрыш в лотерею, получение премии, наследства и т.д.
    Близнецы
    Представители этого знака окажутся в выигрыше в 2016 году. Красная огненная обезьянка гарантирует им продвижение по карьерной лестнице, существенное пополнение кошелька и прекрасное самочувствие.
    Близнецы сумеют вывернуться из неприятностей, которые ожидают их в самом начале года, а к лету даже смогут претендовать на вознаграждение за свою ловкость и дипломатические способности. Их ждет повышение по службе, успех на любовном фронте и крепкое здоровье.
    Но успокаиваться не стоит. Для всего этого благополучия есть одно возможное препятствие. Лень и сомнения в собственных силах станут главными врагами близнецов в наступающем 2016 году.
    Рак
    Основной проблемой грядущего года для раков станет их здоровье. Обострятся хронические заболевания, не обойдут стороной простуды и нервные срывы. Все дело в стрессах! А их у представителей четвертого знака зодиакального круга будет немало.
    Но к середине лета ситуация постепенно выровняется. Раков, сумевших преодолеть кризис, ждет щедрое вознаграждение. Хозяйка года словно проверяет этих людей на прочность.
    А вот в любви судьба будет весьма благосклонна к представителям знака рака. Предложит и новые знакомства, и возможность связать себя узами брака. Главное - это воспользоваться всем этим. И тут все зависит от человека.
    Лев
    Львы даже в облике человека - не самые лучшие друзья обезьян. Но и иметь их в открытых врагах красная огненная обезьянка не захочет. Поэтому даст им все, что полагается. И даже немножко больше. Так, на всякий случай...
    Со здоровьем не будет особых проблем. Разве что легкая сонливость и небольшая раздражительность. Но ведь это ерунда! Легко лечится хорошим отдыхом. Отпуск в теплых краях - вот что действительно понадобится львам в первой половине грядущего года.
    Главное внимание следует уделить работе. Нужно просто работать, а в конце декабря 2016 получить свою честно заслуженную награду. Премию, повышение или прибавку к жалованию.
    В любовных отношениях все будет благополучно у львов семейных. Холостых же ждут метания. Нравится-не нравится, любит-не любит, все будет очень шатко и сложно. Но будет!
    Дева
    Красная огненная обезьяна окажется весьма благосклонной к девам. Особенно к тем из них, кто родился ближе к окончанию периода знака, - во второй декаде сентября. Эти девы не будут испытывать никаких проблем со здоровьем, деньгами или в отношениях. Все будет хорошо, как бы банально это ни прозвучало.
    Единственное, чего не нужно делать всем девам, чтобы сохранить отличное самочувствие, - это переедать!
    Работа будет радовать дев удовлетворением, бизнес - хорошими прибылями. С финансами вообще не будет никаких трудностей. Много денег скопить не получится, но год повезет прожить безбедно, ни в чем себе не отказывая.
    В любви ожидает множество эмоций! Разных. Кто-то влюбится с первого взгляда. Кто-то переживет новый взлет в прежних отношениях. Кто-то именно теперь решится уйти. Но все к лучшему. Надо только в это верить.
    Весы
    Хозяйка 2016 года - обезьяна - потребует от весов активности в достижении чего бы то ни было. Представители знака будут вынуждены всего добиваться сами. Менять обстановку, идти на поклон к начальству за повышением, работать не покладая рук, чтобы прокормить себя и семью.
    Если честно, то «обезьяний» год - это совсем не «год весов». Но без особых проблем.
    Что касается карьеры, то, выражаясь образно, весы будут весь год готовить для себя трамплин на будущее. И сразу после - например, в 2017 году - стартуют! И старт обязательно будет удачным. Если сейчас представители седьмого знака зодиакального круга проявят терпение и трудолюбие.
    Со здоровьем особых проблем не будет. И в любви - тоже. Все ровно. Новое завяжется, если суждено. Старое сохранится. Но если очень постараться, то можно добавить себе ярких, а то и острых впечатлений.
    Скорпион
    Если посмотреть на мир глазами зодиакального скорпиона, то любой год - это его год. И только окружающие думают, что что-то там у представителей этого знака не складывается. Любой «настоящий скорпион» знает: если что-то пошло не так - значит, так и было задумано!
    Впрочем, огненно-красная обезьяна хорошо настроена по отношению к восьмому знаку зодиака. Особенных неприятностей она скорпионам не приготовила. Им надо лишь внимательнее относиться к своему здоровью, не перегружать организм работой и лишними заботами.
    Те скорпионы, которые решат заработать в 2016 году, смогут это сделать! Им представится отличная возможность существенно пополнить свой бюджет.
    А вот с любовью не очень «склеится». Оно и понятно. При катастрофическом отсутствии времени на личную жизнь трудно эту личную жизнь сделать красивой. И для себя, и для другого человека. Или вторые половинки поймут своих скорпионов, чтобы потом вместе с ними разделить радость победы и финансового благополучия, или нет. Третьего не дано.
    Стрелец
    Представители этого знака зодиака будут в работе весьма активны в начале года. Но к лету их энергии поубавится. Появится усталость, медлительность, а в некоторых из начатых проектов стрельцы и вовсе разочаруются. Но это, конечно, не повод опускать руки и падать духом. Вот только не все будут так оптимистичны...
    Но девятый знак зодиакального круга не бросит своих представителей «в грусти и тоске», даже если обезьяна как хозяйка года и захочет их проучить. Стрельцам обязательно будет послан спасательный круг!
    Тот, у кого плохо с финансами, получит премию или выиграет в лотерею. Уставшему на работе выпадет возможность хорошо отдохнуть. А тех, кого бросили, ждет новая встреча.
    Обезьянка красно-огненная потребует от стрельцов уверенности в себе и добросовестности в исполнении взятых на себя обязательств. Тогда она уберет все помехи на пути и позволит достигнуть намеченных целей.
    Козерог
    Если у кого-то и будет все хорошо со здоровьем в наступающем году, так это у козерогов. Представители этого земного знака будут очень уверенно и бодро держаться на ногах. Им нипочем даже сезонные простуды! Вот только тем, кто страдает хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, стоит поберечься.
    С работой тоже будет все в порядке. Ведь козероги - известные трудоголики, им не привыкать! А в 2016 году их ждет еще и серьезный карьерный рост. Руководство оценит труд по заслугам. И те, кто давно был достоин поощрения, получат вознаграждение.
    Единственное «слабое место» десятого знака зодиакального круга в 2016 году - это любовные отношения. И все испортит чрезмерная ревность козерогов. Если они сумеют не перейти грань,
    то сохранят имеющееся. А если нет, то придется искать новой любви.
    Водолей
    В 2016 году у представителей одиннадцатого знака зодиакального круга не все сложится благополучно. Правда, ничего фатального не случится, но ведь вымотать способны и мелкие неприятности. Особенно, если они идут нескончаемой чередой.
    Здоровье потребует к себе самого пристального внимания. Никакого переутомления! Никто не оценит «сверхработоспособности». Все, чего можно ожидать в результате «свершенных трудовых подвигов», - это строка в истории болезни. Вполне конкретной болезни. Обострившейся старой или полученной новой. А кому это нужно?
    В финансовой сфере год водолеям нужно прожить ровно. Всех денег не заработаешь. Стоит довольствоваться именно тем, что имеешь. И этого вполне хватит.
    В любви водолеев ждет удача. Настоящая удача, посланная самой судьбой. Правда, это касается, в первую очередь, холостяков. Семейных водолеев ждет стабильность в отношениях.
    Рыбы
    Лень - вот что категорически противопоказано рыбам в наступающем 2016 году. Лень и вредные привычки. Это сочетание способно разрушить все, что было создано представителями двенадцатого знака зодиака до этого. Риск очень велик. И его нельзя будет игнорировать.
    Здоровье рыб тоже будет напрямую зависеть от их образа жизни. Бесцельное «убийство» времени в загулах или просто на диване повлечет за собой сбои в организме.
    Выход один - перестать себя гробить. Все в ваших руках! И начало нового года - отличный повод покончить со всем тем вредным, что было.
    В работе любые начинания увенчаются успехом. Творческие «рыбьи» натуры будут на подъеме! Вдохновение не покинет их и позволит создать действительно прекрасные вещи.
    Год 2016 - замечательный период для работающих зодиакальных рыб. Это время даст хорошую возможность продвинуться по карьерной лестнице или вывести бизнес на совершенно новый уровень. И с финансами все будет очень неплохо.
    В любовных отношениях рыбам не следует связывать себя лишними обязательствами. Год не самый хороший для заключения ими брака или даже просто гражданского союза. Сейчас рыбам нужна личная свобода в «плавании». Ведь где-то там, в глубинах бытия, их ждет что-то действительно большое и настоящее...

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: